Тот, кто разумен...

Тот, кто разумен,
Принимает всё:
Рациональность -
Вовсе не разумность.

Разумному не чужд
И парадокс,
Лишь предрассудки
Видит он безумьем.

И жизнь, и смерть,
И свет, и тьма...
Всему открыт он
Без разбора.

И даже дьяволом
Его не запугать:
Его он примет,
Принимая Бога.


Рецензии