Разрешаю тишине

Разрешаю тишине
Говорить со мной и мне
Трудно так в этом молчать
Легче снова закричать

Не пугать саму себя
Разговором жития
Что звучит из глубины
Когда тихо-тихо...Мы
Смотрим сами на себя
Ты и я тут жизнь моя
Нету смысла… Тишина…
Просто есть молчание дна

Даже лучше когда тихо
Все спокойненько затихло
Как по воле без причастия
Моего тоже участия

Это я и тишина
В тишине я не одна
Парадокс... Не может быть
Это так… Хочу любить.

7.8.14/ЖеМи


Рецензии