Адам когда-то Еву...

В Раю неизменно красиво.
Сад плодоносит весь год.
Адаму и Еве стыдливо
Снится запретный их плод.

Норму давали всегда,
В саду работали двое.
Словно сотканы из труда!
Рай будет помнить героев!

Но змей-искуситель не спит.
В ход пропаганду пускает:
Здесь яблоки не дефицит -
Хитро ребят соблазняет.

И плод надкусан слегка,
Чудо внезапно случилось,
У Адама из-под листка
Эрекция вдруг появилась.

Теперь понятно, друзья,
Принцип здоровья един.
Жить без фруктов нельзя,
Ешьте любой витамин.


Рецензии