Уральские пельмени

         Очень талантливые, умные ребята! Чудо и радость! Все настоящее и от души... И, главное, умно...
         Представляю в зале, на их выступлении, смеющегося от души, Михаила Михайловича Жванецкого... Наверное, такая оценка, взгляд,  от простого образованного человека, дорогого стоит... Дай Бог им творчества бесконечного!


Рецензии