Про Балтийское море

28.03.2024.

Ветер с моря подул лёгким бризом-
Свежий воздух солёный вокруг.
Наша Балтика очень капризная
Так вести себя вздумала вдруг.
Волны серые бьются о берег,
Чайкам служат как колыбель.
С видом хмурым, высокомерным,
Как на модном показе модель.
Филигранны её все движения
Знает, ею всегда любуются
Преподносит свои удивления
И сама же собой красуется.
Отовсюду съезжаются люди
Всё своими увидеть глазами.
Вспоминать ещё долго будут
Наше море с его чудесами.
Мы привыкли к его сюрпризам:
Пусть капризное, необъяснимое
В играх как у хорошей актрисы,
Но для нас оно всё же любимое.


Рецензии