Европейцам и прочим, сочувствующим

Ждите беды, под утро пожар мне
Снился, в нашем общем доме, пусть
Не едины люди в объединившейся

Европе под флагом евроденег, но
Всё же не самой плохой была эта
Идея, но... как всегда вмешалась

Алчность и наших элит БЕЗ УМИЕ,
Власть узурпировавших по инструкциям
"Незабвенного" америкоса Сороса,

Известного происхождения, но не-
смотря на участь печальную его е
Еврейских предков в его венах

Кровь течёт разбавленная НЕНАВИСТЬЮ
К человечеству! - Сам Илон Маск на
Днях отметил это, - "Сорос стремится

К уничтожению человечества", а этот
Неоднозначный персонаж из круга мил-
лиардеров не бросает слов на ветер!..

А почему я беспокоюсь за Европу?
Вышки 5G как сорная грибница опоясы-
вают наши города и сёла с ужасающей

скоростью! И можете не верить, смеяться
Можете, мне фиолетовы ваши эмоции, - я
Уверен, что анонс новой суперстрашной

Эпидемии от ВЭФ и ВОЗ куда как прочно
Связан с эффектом негативным нового
Радиоизлучения, которое поводья кинет

В руки Банды тайной, которая о тысяче-
летнем рейхе, в сладких снах и наяву
Мечтает, а потому сорит деньгами на

Внедрение страшнейшего биооружия,
Ждать момента радостного устали,
Когда народы будут ЭЛИТУ молить о

Помощи... И соглашение парижское
О наделении структур, выше указанных, что
Действуют от имени и в планах тайного

Правительства уже готово - на случай
Чрезвычайный отдать им в руки жадные ВСЁ
И вся, а в т. ч. и собственную независимость!..

На серьёзе полном страшно, как и во внедрении
Всех последних новшеств типа: СВDC с биометрией
И пожирания личинок насекомых, объявления по

Случаю рукотворного вируса локдауна с пандемией
И связи 5G новой, а также тотального видеоконтроля
За нашей с вами свободой! - НИКТО, НИГДЕ и ни в

Какой стране не интересовался МНЕНИЕМ НАРОДА, а
На каком, простите основании элита грёбаная считает
Себя умнее и достойнее, чтобы нас да ни во что не

Ставить? Ведь мы, МЫ САМИ, своими же руками власть
Над собою, будущим своим отдали! - Как результат -
Они сегодня свои личные амбиции обслуживают, - к нам,
Электорату, нимало не прислушиваясь! Нам НАДО это?!



               
                29.03.2024



 


Рецензии