У каждого своё лекало в жизни

20.03.2024.

У каждого своё лекало в жизни,
ты мудрость с возрастом себе приобретаешь
И от рождения своего до самой тризны
Свои устои, принципы меняешь.
Не всё по жизни измеряется деньгами,
Гораздо ценно с близкими общение
И связь, что существует между нами
Ну, и здоровье, и нормальное давление.
Жаль, что по молодости не совсем понятны
Моменты важные и те приоритеты,
Что нам нужны, как руки сильные атлантов,
Пройти суровых будней университеты
Желаю всем, людьми остаться до конца.
Творить добро и дружбой дорожить.
И, коль, придётся повстречать Творца,
Ответить, что не стыдно было жить.


Рецензии