Ангел

Ангел мой неземной красоты...
Я не знаю с какой ты планеты
    Я хочу исполнять все мечты
Только будь моим солнечным светом..

Ты мой мир и моё наслажденье
Обниму твои нежные плечи...
Ты любовь..и моё искушенье...
Наше счастье с тобой будет вечным.
//*//
Как я жил без тебя раньше..
И за что ты мне послана небом...
До тебя было столько фальши...
И я сам без тебя..не был.
Нарисую тебя лепестками....
Синью волн расплескаю по небу...
Счастье есть и оно между нами...
До тебя я любим не был.


Рецензии