Счастье моё

Счастье моё,как запоздалый гость
Или как перелётная ,певчая птица,
То врывается ветром,касаясь волос,
То вдруг упав ,растает небесной частицей.
Путь так не прост,даже дерзко  тернист,
Но в расстояниях,чувства всего дороже...
Я,как ветром подхваченный пёстрый лист,
Упаду на ладонь твою счастьем однажды  быть может.
Ты увидишь  прозрачность раскатистых дней,
Под сменой сезонов и перемены погоды,.
Ты почувствуешь нашу любовь сильней,
Самый Родной человек, близкий и всё же далёкий.
                             MZ


Рецензии