Свойство Человека. Мой экспромт

Рецензия на «Свойство Человека» (Серж Ив 74)

«Вековечная стезя,
Но понять её нельзя,
В ней поток сознанья света -
Над скрижалями завета.
Так, иначе, неизвестно, -
Быть до мозга костей честным,
Один, с вечностью навеки -
Оставаясь человеком...»

Хорошо бы, Сергей
честным быть до мозга костей!

Но, как написано,
сердце человека лукаво
и испорчено от начала...

Человеку Творца надо познать,
чтобы искренним и честным стать!

Но разве хочет этого человек ?
Вот в чем вопрос! И где ответ?

Великое отступление человека на Земле!
От этого страдают все!

Второе Пришествие Иисуса Христа приближается!
1000 лет на Земле Он будет царствовать!!

Тогда настанет Эпоха Благоденствия,
но и тогда человек не будет честным!

Даже тогда найдутся коварные!
Так сильно обольстил человека сатана!

И только в Вечности, в Обителях Райских
честным человек по Милости Божьей станет!

Но этого долго — долго еще ждать надо!
За Долготерпение и Любовь Богу — Честь и Слава!

Любовь Богданова 4   18.06.2023 04:14   •   Заявить о нарушении

Страдают - правды не знают.
Экспромт.
Коварству бой!
Значит будем ждать и что можно совершать.
Экспромт.
Богу - хвала от всех живущих!!!
+++

Серж Ив 74   19.06.2023 10:30   Заявить о нарушении

Да, Серж, благодарю!

Будем ждать и делать то, что Бог повелевает нам!

Время начаться суду с Дома Божьего!

Бог наведет Порядок Свой!

Ему — Слава, Честь, Почет!

А Вам — Божьих благословений —
мира, здоровья, радости, любви!

Любовь Богданова 4   19.06.2023 12:43   Заявить о нарушении / Удалить


Свойство Человека

Серж Ив 74

След оставить на земле,
Чтобы он во тьме светлел,
Ощущение покоя, -
Что с тобою, что со мною.

Верить в светлую мечту
И в святую простоту,
И в величие души -
Всё здесь можно совершить.

Вековечная стезя,
Но понять её нельзя,
В ней поток сознанья света -
Над скрижалями завета.


Так, иначе, неизвестно, -
Быть до мозга костей честным,
Один, с вечностью навеки -
Оставаясь человеком.

06.06.2023

© Copyright: Серж Ив 74, 2023
Свидетельство о публикации №123060604661


Рецензии