28. Вне себя

Ты всегда в себе
или вне себя.
Я пришёл к тебе
тоже вне себя.

Вижу я тебя
только вне себя.
Видишь ты меня
тоже вне себя.

Что там у тебя?
Что ты вне себя?
Как так без меня
ты вся вне себя?

У меня себя
нет и без тебя.
Я пришёл к тебе,
чтоб прийти в себя.
...
15.04.2017года


Рецензии