Украинский след

" Запели " террористы, сдавая всех и вся,
И украинский след нарисовался зримо,
Прощать такую наглость, по-моему, нельзя,
А значит, наказать необходимо.

Буданов и Зеленский, без вас не обошлось,
Вы перешли черту и целью стали,
Вам слишком сладко и елось, и спалось,
Вы переели, видимо, и переспали.

Заокеанский босс, поверьте, не спасёт,
Ему сдавать своих ублюдков ни в новинку,
А по следам, по вашим, смерть уже идёт,
" Катюшу " напевая и " Калинку ".

Вы, суки, оборзели и потеряли страх,
Вы, кем себя, ублюдки, возомнили?!
У нас для вас в достатке и виселиц, и плах,
Вы, кажется, об этом позабыли?!

Россия террористов мочила и сейчас,
Не будет ни прощенья, ни пощады,
Ни рублика, ни цента никто не даст за вас,
Отсчёт пошёл, готовьтесь к смерти, гады!!!
2024 год.


Рецензии
За это прощения и не может быть, брат. Как по мне, так и пожизненное - аналог прощения для таких.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   29.03.2024 21:40     Заявить о нарушении
Сто процентов, Володя! Я за смертную казнь для таких подонков! Благодарю тебя за понимание и единодушие! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   31.03.2024 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.