О любви

И о любви...
которая внутри
Нас согревает теплым светом.
Так нежно,  в глубине души,
Как будто солнышком согрета.
Что хочется тихонько петь...
Не от тоски, - от жажды жизни!
Смеяться звонко и лететь,
Наперекор жестокой тризне.
Любовь повсюду! Посмотри,
Как суетятся в небе птицы!
Как непоседы муравьи
Уж ищут, чем бы угоститься.
Снуют, красуясь под луной
Лесные звери после спячки,
За первенство  смешной игрой,
Друг друга завлекают в драчки.
Живет природа, -  вся в цвету!
В позывах хрупкого рождения.
И человек   сквозь  красоту
Сливается с   творением!
Любить  так просто и легко,
Все в сердце отзывается...
Запомнить надо лишь   одно:
С любовью  мы рождаемся!

29.03.2024








 


Рецензии