Сила слов

Ублюдок читает мысли
А тут все ломается
Как и его глаза и память

Ублюдок зол, негодяй
Но моя работа - patronising
Даже внутри себя я остаюсь главным

Болтуны - находка для шпиона
Вы не знаете силу слов
В букве есть место

Хоть буква - это не основное
А мысли остаются вместе
Как единое целое и душа

Не получится здесь
Ведь это не центр
И не пройдет туда вражда

Это начало начал
Искусство жизни
И конец

Но что именно?
И когда
Какой в этом смысл?

05/02/24


Рецензии