Сегодня с мамой я готов

Сегодня с мамой я готов,
Смотреть гигантских пауков.
Я их нисколько не боюсь -
Ну, может, спать когда ложусь...

Боится мама пауков,
Но я помочь ей был готов:
- Идем в кино!- я ей сказал.
Мы посещаем - кинозал!


Рецензии