Тьма

Ни сейчас, ни потом, никогда-
Дьявол зла, не касайся меня.
Я с любовью устрою и мысли,
И разбитые чувства и смыслы.
Да, мне трудно родства со грехом
Отстраниться, не зная "потом"
Но я с Богом и очень сильна
Побеждаю напасти. Их тьма...


Рецензии