На встречу

Спят кусты под теплым снегом
По дорожке мы идем
Солнце алое на встречу
Начинает свой подъем
Шаг за шагом потихоньку
За деревья и дома
К удивительной надежде
Там где новая весна
Всех разбудит, разрезвится
Изумрудами звеня
И наверное конечно
Не забудет про меня
Все плохое
Здесь на свете
Пропадет как дым
И блаженные смеются дети
И хранит их Серафим


Рецензии