Парижские тайны

Одна француженка подруге
Воскресным вечером звонит.
Про сказки и про сексуслуги
Сбиваясь, пылко говорит:

«Мадам, была одна я дома.
И вдруг звонок. Открыла дверь.
Стоит мужчина незнакомый.
Красив, как Аполлон, поверь.

Спросил, без лишних разглагольствий:
«Муж дома?» – «Нет…» - шепчу в туман.
И он мне массу удовольствий
Доставил, бросив на диван»

На телефон подруга хмурясь,
Услышав снова дребедень.
Та же француженка, волнуясь,
Звонит на следующий день.

«Мадам, была одна я дома.
И вдруг звонок. Открыла дверь.
Стоит мужчина незнакомый,
Красив, как Аполлон, поверь…

Спросил, без лишних разглагольствий:
«Муж дома?» – «Нет…» - шепчу в туман.
И он мне массу удовольствий
Доставил, бросив на диван…»

Так продолжалось дня четыре
И вот в последний раз звонит.
Устало ходит по квартире
И возбуждённо говорит:

«Мадам, была одна я дома.
И вдруг звонок. Открыла дверь.
Стоит мужчина незнакомый.
Красив, как Аполлон, поверь…

Спросил, без лишних «разглагольствий»:
«Муж дома?» – «Нет…» - шепчу в туман.
И он мне массу удовольствий
Доставил, бросив на диван…

Теперь у двери дожидаю
В одном халатике, к тому ж…
Вот только я не понимаю,
Зачем, Мари, ему мой муж?..»


Рецензии