Тихонько улыбается

Мы все уйдём,
Богатые и бедные.
Мы все умрём,
Трусливые и смелые.

Покинем мир,
В котором вместе бегали,
В котором мы
Чего-то не доделали.

Оставим мир,
Под небесами вечными,
Пусть помнят нас,
Счастливыми, беспечными.

Пусть этот мир,
От счастья восторгается,
И вспомнив нас,
Тихонько улыбается.


Рецензии