Вечер утра

На сковородке жарится плотва...
 Она мечтала, иногда,
 желать стать лучшей из дельфинов...
 Переживаю стряхивая пепел в небо
И вот уже грозит она, мне
  плавником .,И умолкает в гневе
маленьким дождём..
  Звалась, когда-то, Эвридикой..


Рецензии