Трудняки

ТРУДНЯКИ, БАЗАР С ГНИЛИНКОЙ,
БЫЛ И МАХАЧ НА НОЖАХ,
СЫКУНЫ И ОЧКАРЕЗЫ,
ДРУЖНО СКАЖУТ СЕЙЧАС АХ!
ГЕТТЕ 22 ШУМЕЛА,
Я МАЛОЙ БРОДЯГА БЫЛ,
КОНДЭР БЕЛЫЙ ВАС ВСЕХ ПОМНИТ,
ВАС БРАТВА Я НЕ ЗАБЫЛ.
ЖИЗНЬ ДЛЯ НАС БЫЛА ПРОГУЛКА,
ПРЕД ДОЛГИМ ВЕЧНЫМ СНОМ,
ГРЕШНЫ? ЧТО Ж, А КТО НЕ ГРЕШЕН,
ВСЕ РАЗБОРЫ НА ПОТОМ.
                В. В. МИЛЮТИН

         


Рецензии