***

"любовь – весёлая награда".
– как счастье, любит тишину?
– ну что за бред, они глухи –
(любви же всё равно, где быть)
всё порождают чувства:
где ты, с кем ты и как –
они везде.

в глазах, в траве, в словах,
на входе: прямо и налево.
в руках, на солнце и в стихах;

в картинах, написанных кем-то,
чей хоть один мазок
был чувством переполнен.
таким же заметным,
как свет, кой,
глаза открыв лишь только, новор`ожденный увидеть смог.

любовь и счастье есть везде –
раскрыть их нужно самому.
кто не способен видеть свет –
тот тьмой всю жизнь прожёг.
и хоть слепой на пару глаз
почуять сердцем может больше,
не оставайтесь без надежд,
и бытие вдруг станет лучше.


Рецензии