Россию на колени не поставить! 30. 11. 2023

Россию на колени не поставить!
Ну сколько можно всем об этом говорить?
Ну сколько можно россиянам гадить?,
Пытаться всех учить, как лучше жить?

Лить грязь, на это деньги тратить
Своих людей,  а впрочем, и чужих...
И ведь никто сказать не может внятно -
Они же все зависят лишь от них!

Так кто они? Неужто не понятно?
Они ведь так красиво могут говорить...
И одеваются всегда вполне опрятно...
Ну как не верить им? Как не любить?

А чтоб понятно было, без издёвки,
Я приведу сейчас пословицу одну -
"Встречают..." ведь конечно "...по одёжке",
"А провожают..." всё же точно "...по уму"!

Купить конечно очень многих можно,
Но русский дух, увы, купить нельзя!
Да и ярмо на шею бросить невозможно.
Россию не сломить!!! Она - одна семья!!!

Сергей С.


Рецензии