Мое поле

Поле большое клубничное,
Мое, ароматное вкусное,
Я его пропалываю искусно,
Выглядит поле прилично.

Пропалываю ночью чаще,
Поливаю утром и днем,
Приходит помощник потом,
Поле пусть станет нашим...

Ухаживаем, утепляем зимой,
Осы прилетают на аромат,
Не кусают, жужжащий парад,
Дует на ягодку рот мой.

Поле видно из космоса,
Космонавты пьют сок,
Вкусно! Хороший полет!
На руке моей оса...


Рецензии