Стул мой качается, дома скучаю

Стул мой качается, дома скучаю,
Слышится чей-то нежный припев,
Порой из дома ночами сбегаю,
Нашел однажды в лесу барельеф.

Снова я дома, снова скучаю,
Да кто же так нежно утром поет?
С кровати встаю, и томно вздыхаю,
Возможно меня там кто-то зовет?

Встаю и смотрю, лишь поле в окне,
Кусты, деревья и речка течет,
И песню я слышу, словно во сне,
Прыгну с окна в короткий полет.

Девичья песня как зов неизвестный,
Слух мой ласкает и очень манит,
Голос ее настолько прелестный,
К себе меня тянет словно магнит.

Гуще, в поля, к славной реке,
Становится ближе ее силуэт.
Свои нежные чувства выражаю в строке,
И чувствами скоро буду согрет


Рецензии