Бананы

Бананы иссякли и растворилась,
Не надо деталей во что превратились.
Хотя удобрения тоже нужны,
Для процветания славной страны.
Пришлите бананы из Африки жаркой,
Пришлите бананы,
Коли не жалко,
Пришлите бананы для полости рта-
Сладкая масса ртам тоже нужна!

29.03.2024 Гаага


Рецензии