СЕКСтины, N908, Вторая автограф-сессия

-908-

Deutscher Bundestag Verfassungsorgan
der Bundesrepublik Deutschland.
Adresse: Platz der Republik 1. D – 11011 Berlin


***


Вторая автограф-сессия


Спросите у Меркель, спросите у Шольца,
Ждут ли в Берлине русского добровольца?
В чьих цветах будет Бранденбургская арка,
Когда в Европе запахнет порохом и станет жарко?
Можете что угодно говорить про агрессию,
Переживёт ли рейхстаг вторую автограф-сессию?


***

Читать дальше: http://stihi.ru/2024/04/01/1896


Рецензии