Нет прощения

Как ужас этот пережить,
Понять такое невозможно.
О зверстве думать, говорить
Не получается спокойно.

Родной мой город Красногорск
Попал под град безумной бойни.
Злодеи жали на курок
И всех подряд лишали жизни.

Нет слов бесчинства осудить,
Вас не спасут уже молитвы,
Грехи такие не простить
Вам отольются наши слёзы.


Рецензии