Далёкий свет, холодный вечер...

Далёкий свет, холодный вечер…
Всё мне напомнит о тебе.
Я вспоминаю наши встречи,
А расставания – вдвойне.

Мне одиноко и тоскливо,
Бреду по улице одна.
Жизнь так жестока и красива –
Я рано это поняла.

Я жду дождя, суровой вьюги:
Они мне стали так близки.
Я жду единственного друга…
Но он мне не подаст руки.

Прощай навеки, друг мой милый,
Твой образ в сердце сохраню.
Вновь в душу музыкой тоскливой
Вливает осень грусть свою…


Рецензии