Химфаковцу с гитарой! - Константину Гаврильчику

Улыбкою сверкая,
С гитарой исполняя,
Химфак наш прославляя,
Наш Костя жизнью заряжает!
Пускай он мало говорит,
Но когда надо, пусть творит,
О химии с химфаком прозвучит
Его куплет,
А мы ему в ответ
С душою пожелаем жить сто лет!
А может, двести - пусть решит,
А нас пусть дальше веселит
Прекрасным исполнением,
Отличным настроением
И, к слову, днём рождения!
Будь радостен и свеж!
Всех благ и всех надежд!


29.03.2021


Рецензии