Весна

Порывы любви и счастья...
В ярких солнца лучах...
Не то, что было иначе...
Зимой в холодных снегах...
А, может быть снова влюбиться?
Но, так чтобы не страдать.
Холодной воды напиться...
И, не пропадать.


Рецензии