Где-то в детстве...

     Где-то в детстве
     Есть такое лето
     С тайнами
     В лягушечьем пруду,
     С петухом,
     Поющим на рассвете,
     С яблоком антоновки
     В саду.
     Где-то в детстве,
     Отражая мостик,
     Речка моет
     Солнечный песок.
     Пескари доверчиво и просто
     Щекотно роятся возле ног.
     Где-то в детстве
     Розовые кони,
     Звонкие кузнечики
     В траве,
     Где-то в детстве
     Мамины ладони
     На твоей беспечной
     Голове.





    


Рецензии