С природо-пробуждением!

С весенним настроением,
С природы пробуждением,
И с птичьими забавами,
На лучшего певца.

Приходят к нам заботы,
С особою охотой,
Нас вытянуть из дома,
Клюём, как"на живцА".

Стараемся нажИвочку
Не сразу заглотнуть.
А выждать дни погожие,
Тогда уж и рвануть.

С весенним настроением
И с воодушевлением.
Землице,нашей матушке,
Мы отдадим поклон!

И дачными заботами,
Активно и охотно мы,
Усердно постараемся
И это,как закон!


  29.03.2024г   12.00.


Рецензии