Маме

Ведь однажды он вырастет, мама.
И научится ложку держать.
А сейчас он плюется упрямо
Пока супчик пытаешься дать.

Будет бегать быстрее ветра,
И в футбол будет круто играть.
А пока расцелуй его щедро -
И спокойно ступеньки считать.

Ведь однажды он вырастет, мама.
И тебя будет бабушкой звать.
Будет садик, и школа, мама.
А пока надо с ним поиграть.


Рецензии