День ко дню склоняется упрямо

День ко дню склоняется упрямо,
Месяц вновь за месяцем спешит.
Открывает Время двери Храма,
Словно Вечность с нами говорит...

Снега нет, Зима осталась в прошлом.
Мелкий дождь Весны, а может быть туман,
Делает прогулки невозможным,
Но полезен всем деревьям и цветам.

От Весны родится Вдохновенье:
Удивительное время, Дай всем Бог!
Ощутить то чудное мгновенье,
И вступить в заветный тот чертог...!

Всё идёт по кругу иль спирали...
Дай же Бог, чтоб и слова звучали!
29.03.2024


Рецензии
Пусть будет так, как Ты желаешь, Анфиса!!!

Анна Баварская   30.03.2024 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!!!

Анфиса Соколова   30.03.2024 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.