Тальянка

Одиночество не страшно.
Я в прижизненном раю
Коротаю день вчерашний,
Песни старые пою.

Не похвастаюсь обновой,
Не напьюсь полынь-вина…
Безразличностью здоровой
Песня новая полна.

И поэтому уходим
Мы от правды-лжи нагой,
И тальяночку заводим
Удручённою рукой.


Рецензии