Избыток чувств!

Мы, с Петей Бочкиным вдвоём,
Идём и песенку поём!
Поём мы от избытка чувств! -
Что зацветёт сирени куст !
Что слышен птичий гвалт и трель!
Что скоро кончится апрель!
Что прям на крыше дремлет кот!
К концу идёт учебный год !

                29.03.2024 г.


Рецензии