Производственный огонь

***
Министр обороны России
Конкретно потребовал от
ОПК артразведку усилить,
Наделать для РСЗО

Реактивных снарядов
Для залпового огня
По нацистским отрядам,
Огнём им земля.

Добить и кратно усилить,
Потребовал от всего,
Министр обороны России -
Огня производственного.

Приказ будет выполнен точно,
Налепим патронов и дронов,
Добудем победу, так точно, -
Российская мощь в мегатоннах!


Рецензии