Не все продается

Все продается: песни и мысли
Наглая правда, суровая ложь
Жизнь всех людей, что на этой планете
Если еcть деньги ты приобретешь

Куплен талант, президенты, кумиры
Но эти вещи не пробазарь
Это любовь и стремленье к свободе
Скажешь наивно, алчная тварь?


Рецензии