Искренне и нежно

И з м е н ч и в а
             П о г о д а,
                рАвно, М и р!
то Д о ж д ь(идёт),
           то С о л н ц е,
                а то В е т е р
О т п а л и
     все С т а р и н н ы е
                П р и м е т ы
совсем не Т а м,
          не Т о т(теперь),
                Э м и р

и, лишь Л ю б о в ь,
                О н а!
           веками Н е и з м е н н а
как при Ц а р е
           П е т р е,
                ах, как В о л н у е т,
но, если Н е т,
           о,К а к!
                сердце Т о с к у е т
когда мы Л ю б и м
             Ж е н щ и н,
                И с к р е н н е
                и, Н е ж н о.
               
Рецензии
Спасибо за любовь, тепло и ласку!
За нежность, искренность, душевный ваш порыв!
Вы превращаете, легко,жизнь нашу в сказку,
Всю красоту её и радость нам открыв!))

Класс, Анатолий!+++++ Хорошо и искренно написали...
С уважением и теплом, Ксения...))

Нинесе Гейсер 2   23.05.2020 15:50   •


Рецензии