Вперёд поэты!

Прилежно взвесив за и против
Себя средь прочих не нашел
Чтоб так за здорово живёте
Мой отразился ореол
           Среди возникших номинантов
           Топтаться стоит в поле том?
           Где обитает мощь талантов
           И в альманахах освещен
Творят поэты созидают
Как полноводная река
Текут по сайту со стихами
Зовёт и радует строка
        И вы за ними в путь счастливый
        Не отставайте не на шаг
        Восплачет критик горделивый
        Дар не сыграет в саркофаг
Опять о том же, ну короче
Господь полёт определит
Отметит пастырь Авва Отче
Достойно славой наградит      


Рецензии