просто шок

спокойно ехало советское гаи
из города куда то на рыбалку
их обгоняли и "рули" и "холуи"
НАСТРОЙ ! все остальное как до балки

юпитер-иж пред службой за юлил
с колясочкой,водила никакущий
каблук гаишный от обиды газ втопил
да и юпитерец вдруг ожил еще пуще

уж по асфальтовой бы точно проиграл
на счастье к просеке сворОток подвернулся
водила юркнул и казалось бы удрал
но и гаишник ведь ни обманулся

вот вот казалось бы прихватят за грудки
и дерево вдруг поперек дороги
но руки оказались короткИ
мотоциклист то был сильнее многих

притормозив пред деревом пацан
вдруг поднял на плечо с коляской мОтик
перешагнул и дальше по газам
гаишник только провожал в шикарном шоке
 


Рецензии