Прародитель

За правую руку Праотец !
за левую, моя Прамать !ведут меня свой обрести венец и чтоб всю суть я смог познать!

за них держусь Я очень крепко и с ними не страшна мне тьма!
для тела не нужна таблетка, ведь в нём высокая волна!

Я точно знаю ,что мне делать ,что мне творить, куда идти!
Где знания искать ,чтоб ведать и с кем по жизни по пути!

иду по миру я открыто и не боюсь проделок зла!
у сердца пятнышко размыто, как знак на добрые дела!

Я Роду очень благодарен, за честь которую несу!
будут трудиться до испарин, но Свет я Роду донесу!


Рецензии