Стихи не проза, они летят... Акростихи

Стальные нервы тоже рвутся,
Тревога истончает их.
Играть на нервах все берутся,
Хотят пощекотать своих
И на сторонних отыграться,
Но встречный пропустив удар,
Едва успеют отдышаться,
Поспешно выпуская пар.
Рассвет, смывающий обиду,
Обычно редко настаёт,
Закат не упустив из виду,
Акцент на ссору задаёт,
Опять по нервам пробежаться,
На нотки боли надавить,
Извлечь слезу и постараться
Любовь угасшую простить.
Ещё надсадно ноют раны...
Тончайшим лезвием строки
Я дам душе достичь нирваны,
Тебе перечитав стихи...


Рецензии
Я дал душе достичь нирваны,
Тебе стихи перечитал.
Оценка показалась странной:
Ты мне все нервы измотал.
:)))
.

Николай 55   29.03.2024 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за поэтический отклик! С пожеланиями удачи и всех благ!

Сергей Локтионов   29.03.2024 20:08   Заявить о нарушении