Смерть буднична

*  *  *

Смерть становится вообщем-то будничной -
Каждый день погибают бойцы.
Да, она превратилась и в уличную -
Дроны бьют и гражданским концы.

И глаза устают на слёзины пылать.
Притупляется жёстко эмпатия.
Смерть же буднична, *бана мать.
Нет конца этой прОклятой скатерти.

Но Победа нужна - хоть в куски сосны режь.
Тяжелейшая в ужас задача...
Скоро, скоро появится брешь,
Нам споёт и сыграет удача.

_______________________________

29/03/2024


Рецензии