Красота и любовь неразделимы

Красота и любовь неразделимы,
Они навсегда в нашем сердце хранимы.
Еще с Истоков Бытия,
Когда в одном сливались «Я».
И лишь потом мы разделились,
И в тело наше воплотились,
С тех пор любовь свою храня
Живем мы на Земле любя.
Душа же наша помнит всё,
Как все энергии кружили заодно,
Сливаясь воедино в Небесах,
В чудесном танце воссоединясь.
Что остается нам теперь? –
Открыть энергиям всем дверь
И красоту в себя впустить
Любовью снова дорожить.

26.07.2021


Рецензии