Затмение

Уходят по-английски, не прощаясь.
В душе так пусто, при этом так тепло
И этот свет растратить и не собираюсь
Я жадно...Сверкая ярче звезд,
Как бабочка порхая, даю я чувствам блок.

Ты не пророк, скорее демон,
Но в то же время также мил.
И не хочу я в свое время,
Остаться прежней, вновь без сил.

Хотя меня ты наполняешь,
Как чашу полную вина.
Ты в изобилии купаешь,
Чуть полыхая...без огня.

Стокгольм прошел в моей душе,
Теперь не я в твоей жатве...


Рецензии