Напев лжи!!!

Все чаще слышу напев ,  вульгарной лжи сумасбродной ,
все реже слышу слова , Россия будет свободной .
У взгляда в завтра надежд , тревогой сперто дыханье ,
все чаще ловится мысль , что нас ведут на закланье .
Молчит о чем то печаль , души терзаемой болью ,
подносит кто то кинжал , к желанья  жить изголовью .
Никто не волен сказать , о том что нас ожидает ,
над убиенным бойцом , мать третьи сутки  рыдает .
Творимый жизни  конец , к нему мы движемся спешно ,
страданье видящих суть от ясности безутешно .
Не будет завтра , вчера и даже этой минуты ,
ведь сдержек прорваны тьмой , сил светлых воинств редуты!!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/pZHnnpMizyY?feature=shared


Рецензии