Весенний Новый год

Иду, и хрустит под ногами лёд.
И кажется, что декабрь, а не конец марта.

И впереди Новый год.

Яркий, цветной Новый год - вереница морозных дней и волшебных подарков.

А под плёнкою льда скрыт апрель. Там весна,там ручьи, там щебечут птицы.

Там зелёного лета большая, большая волна открывает любые замки и стирает границы.

А пока снег лежит, и тихонько трещит мороз, не проснулась ещё под покровом хрустальным природа.

Наступает апрель,он конечно с собою принёс самый главный подарок весеннего Нового года.

               2017г.


Рецензии