В Райском Любви Совершенстве...

Хочу видеть нас настоящими!..
О! Как мы тогда будем счастливы!..
Когда откроемся мы
Во всей Красоте Души!..

Всею Душой настоящими!..
К Духу Любви причастными!..
Духом Любви исполненными!..
Любовью своей очарованными!..

Всецело в Любви настоящем!
В Блаженстве! Гармонии! Счастье!
В Райском Любви Совершенстве
Навечно счастливы вместе!


Рецензии